Расфасовка сыпучих продуктов в пакеты Дой-пак

Упаковка сыпучих продуктов - легко!

Современный темп жизни диктует свои условия во всех сферах деятельности человека. Даже такое тривиальное занятие, как покупка продуктов, подчиняется современному правилу – все делать как можно быстрее. Поэтому большое количество людей предпочитает расфасованные продукты, и жидкие, и сыпучие. Упакованным можно найти все! Макароны, крупы, кофе и чай, сахар и соль, специи и т.д.

Удобство расфасованных сыпучих продуктов неоспоримо – четкое указание веса, надежная упаковка и, наконец, не нужно тратить время на взвешивание.

Всеми этими достоинствами обладает упаковка для сыпучих, порошкообразных и мелкогранулированых продуктов – стоячие пакеты Дой-пак. Покупая продукты, упакованные в такие пакеты, Вам не нужно пересыпать их в другие емкости. Ведь они имеют удобное устойчивое дно и, часто, застежку zip-lock или штуцер с крышкой.

Учитывая большой спрос со стороны заказчиков на упаковку сыпучих продуктов в Дой-пак, в компании ЧП «Новый Век» (NHM Limited) было разработано и предлагается к продаже оборудование по расфасовке в пакеты doy-pack:

  • Автомат по изготовлению пакетов, ASP
  • Автомат по фасовке в готовый пакет, ADM
  • Автоматическая линия полного цикла по формированию, наполнению и запайке пакетов, PK

Клиентами ЧП «Новый Век» являются компании со всего мира! Присоединяйтесь! Качество оборудования и сотрудничества – гарантировано! Телефон отдела продаж для консультаций +38 097 255 25 20

оборудование по фасовке сыпучих продуктов

Вы проголосовали 'Не нравится'.

Добавить комментарий