Выставка «Агропродмаш 2018»

В октябре 2018 NHM Limited традиционно принимала участие в  международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» Агропродмаш-2018.

В этом году на стенде нашей компании демонстрировалось оборудование производства NHM Limited Формирователь пакетов дой-пак модели ASP с производительностью до 45 пакетов в минуту.

Формирователь пакетов ASP можно использовать как отдельную машину производящую готовые пакеты, так и в комплексе с машиной ADM для наполнения готовых пакетов дой-пак.

В зависимости от требований заказчика формирователь ASP можно укомплектовать различными опциональными модулями, позволяющими производить пакеты с zip-замком, евро-слотом, скругленными углами, фигурной запайкой верха пакета, фигурных пакетов и пакетов с К-запайкой дна.

Фасовочна машина ADM может комплектоваться различными дозаторами в соответствии в продуктом фасовки, а также вваривать угловой/центральный штуцер, работать с пакетами с zip-замком.

Каждый клиент, посетивший наш стенд,  смог увидеть автомат ASP в работе, получить исчерпывающую информацию по всему спектру оборудования производимому  NHM Limited.