Теперь соки и в дой-пак!

Все мы уже давно привыкли видеть соки в стеклобутылке или картонной упаковке. Но упаковка дой-пак укрепляется и в этом секторе продуктов.

Вся линейка продукции «24 ВКУСА», компания «Глобус», РФ,  изготавливается из натуральных дикорастущих ягод и фруктов из экологически чистых районов. Розлив соков производится горячим способом  в стеклянные бутылки.

В декабре 2017 года на предприятии успешно введен в эксплуатацию комплекс оборудования  от NHM Limited по фасовке соков в фигурный пакет дой-пак с центральным штуцером.

Комплекс состоит из двух машин:

- Машина для формирователь пустых пакетов дой-пак фигурной формы.

- Машина для наполнения пакетов соков и вварке центрального штуцера дозатора. Фасовка осуществляется при температуре 920С.

Данный вид упаковки имеет ряд преимуществ перед привычной всем упаковкой в бутылку: легкая и прочная упаковка, не занимает много места при транспортировке, удобно держать в руке потребителю. Да сама стоимость оборудования для производства такой упаковки гораздо дешевле оборудования для стекло бутылки, что несомненно сказывается на стоимости продукта для конечного потребителя.

А значит это выгодно всем, и потребителям и производителям.