Соевый соус в стаканчиках

В Украине уже никого не удивишь выбором азиатской еды, неотъемлемым атрибутом которой является соевый соус. Именно производством различных соусов для японской и китайской кухни занимается компания ООО «Новая Империя».

Компания уверенно завоевала лидирующие позиции в своей сфере за счет высокого качества продукции, и что немало важно зарекомендовала себя надёжным поставщиком. Компания активно развивается и растет потребность в новом производительном оборудовании.

Поэтому, для фасовки своей продукции в стаканчики ООО «Новая Империя» приобрела двухрядный автомат для фасовки в стаканчик CFM -2L производства ЧП «Новый Век» (NHM Limited).

“NHM Limited” имеет богатый опыт производства данных машин, поэтому гарантирует надежную и качественную работу производимого оборудования.

CFM -2L это двухрядная машина данной серии ( существует однорядный вариант CFM -2C) . Рама и облицовка полностью изготовлены из нержавеющей стали; машина закрытого типа - с защитным акриловыми ограждениями; в базовой комплектации машина оснащается универсальным поршневым дозатором для вязких и жидких продуктов; оснащена сенсорным экраном диагональю 5.8 дюйма и программируемым контроллером логики.