Производство пакетов дой-пак

Упаковка дой-пак одна из самых универсальных и востребованных на сегодняшний день. Пакеты дой-пак используются для упаковки самой разнообразной продукции. Соответственно число предприятий, использующих данную упаковку, постоянно растет. Но не всем предприятиям нужны дорогие и высокопроизводительные рулонные машины.

Для начинающих компаний, компаний с небольшими объемам  производства хорошим решением будет покупка упаковочных машин в готовые (заранее сформированные) пакеты дой-пак. Но в этом случае возникает вопрос в поиске надежных поставщиков готовых пакетов.  А надежный поставщик, в данном случае пакетов дой-пак, должен  иметь надежное оборудование, позволяющее производить качественные пакеты разных размеров, типов, позволяющее работать с широким диапазоном пленок.

Именно такое оборудование для производства пакетов дой-пак выпускает компания NHM Limited.
В зависимости от требований и комплектации на оборудовании ASP можно производить стандартные пакеты «дой-пак», фигурные пакеты, пакеты со срезанным уголком для вварки штуцера, пакеты дой-пак с закругленными уголками, пакеты с «zip-lock”, 2-х и 3-х сторонние пакеты «саше», пакеты с К-образным дном…
Очередную машину ASP, для производства стандартных пакетов «дой-пак» с максимальным размером пакета 200*320 мм, было изготовлено по заказу ООО «Ботлинг Компани», РФ.
 
NHM Limited является производителем и поставщиком широкого ряда упаковочного оборудования, в том числе оборудования для пакетов дой-пак:
ASP - Автоматическая машина для формирования (изготовления) пакетов Дой-пак из рулона пленки;
ADM - Автоматическая машина для фасовки в готовые пакеты Дой-пак;
РК - Рулонная машина для формирования, наполнения и запайки пакетов Дой-пак.