Повтор в «Радивиловмолоко»

Молокоперерабатывающее предприятие в г. Радивилов, Ровенской обл. действует уже на протяжении нескольких десятилетий. Ассортимент продукции составляет около 24 позиций и хорошо известен на Ровненщиние как завоевавший доверие потребителей. И хотя основной объем выпускаемой продукции реализуется именно на Ровенщине, тем не менее география продаж стабильно расширяется - Волынская, Тернопольская, Львовская, Закарпатская, Житомирская, Ивано-Франковская, ……….

Одним из видов упаковки продукции ООО «Радивиливмолоко» является полиэтиленовый пакет типа «подушка», который является на сегодняшний день самой востребованной упаковкой для молочных продуктов.

В ноябре 2016 г. на предприятии введен в эксплуатацию второй автомат МИЛКПАК 6000, для упаковки молочной продукции в ПЭ пакет, первый автомат был установлен в ООО «Радивиливмолоко» еще в 2013 г. Перед этим работали на упаковочных автоматах российского производителя.

 

Свой выбор на оборудовании производства NHM LimitedTM сделан не просто так, а с учетом положительного опыта эксплуатации МИЛКПАК 6000  начиная с 2013 года, убедившись как в надежности самого оборудования, так и качестве его обслуживания производителем.

Повторная покупка компаниями оборудования NHM LimitedTM далеко не первый, и не единственный случай, а скорее уже закономерность. Есть немало компаний, которые приобретают вторую, третью, четвертую, и т.д. машину производства NHM LimitedTM.

А это, в очередной раз, говорит о высоком качестве оборудования и подтверждает высокий профессионализм и ответственность компании ЧП «Новый Век» (NHM LimitedTM).