Надежный партнер

В Украине ТМ “Королевский смак” известный как производитель и поставщик качественных пищевых продуктов: майонезов, кетчупов, подсолнечного масла, а так же других продуктов.

ТМ “Королевский смак” уже не первый год сотрудничает с нашей компанией и за годы работы было поставлено более 18 единиц оборудования. Поэтому ничего удивительного что компания в очередной раз выбрала наше оборудование МИЛКПАК 6000 для упаковки майонезов в ПЭ пакет «подушка». Это уже четвёртый по счету автомат произведенный NHM Limited специально под нужды завода.

Серия автоматов МИЛКПАК создана для формирования пакетов типа “подушка” с последующей фасовкой готового продукта, жидких (молоко, вода), так и вязких продуктов (сметана, кефир, питьевые йогурты, майонез).

Машина оснащается серводвигателями (Mitsubishi), которые обеспечивают точную и плавную протяжку плёнки. Наличие двух независимых ручьев позволяет одновременно фасовать разную продукцию и с разной дозировкой ( для Милкпак 6000). Оснащение автоматов  серии МИЛКПАК программируемым логическим контроллером с сенсорным экраном (Mitsubishi) делают машины простыми и надежными в эксплуатации.

Всё это позволяет автоматам компании “Новый век” соответствовать самым высоким техническим требованиям в мире!