Милкпак 6000 в Ивано-Франковской области!

Принципиальной стратегией деятельности ПСП «Рідна Земля», с. Дитятин ,  Ивано-Франковская обл., и главным конкурентным отличием от других компаний есть производство только натуральных молочных продуктов без применения растительных жиров, искусственных красителей, консервантов и стабилизатором. 

Значительным преимуществом ПСП "Рідна Земля" есть переработка молока исключительно с собственных ферм, на которых преобладает оборудование и технологии зарубежного производства от производителей Германии и Швейцарии и др.,  работает компьютеризированная система  раздачи кормов.

В один ряд с европейским оборудованием на предприятии успешно работают упаковочные автоматы серии МИЛКПАК от киевского  производителя NHM LimitedTM, для упаковки молочных продуктов в полиэтиленовый пакет «подушка».

 

Первую машину данной серии, МИЛКПАК 3000, на предприятии запустили еще в 2013 году. И по прошествии 4-х лет, в 2017 г., ПСП "Рідна Земля" приобрела и ввела в эксплуатацию более производительную модель – МИЛКПАК 6000.

Обе модели МИЛКПАК оснащаются универсальными дозаторами, протяжкой пленки с помощью серводвигателей, программируемым логическим контроллером и сенсорной панелью производства MITSUBISHI (Япония), высокой точностью дозирования и низким процентом течей.

Преимущество МИЛКПАК 6000 – наличие двух независимых ручьев фасовки продукции. И благодаря этому: увеличенная в два раза производительность, возможность одновременного производства разной продукции и с разной дозировкой на разных ручьях.