Милкпак-6000 в Харьковской области

Богодуховский молочный завод был основан ещё в 1969 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и повышает качество продукции. Основные виды продукции: молоко пастеризованное, кефиры, сметана, ряженка, топленое молоко, сырковые массы, десерты и кремы, сливочное масло, спреды, сыры твердые и плавленые, закуски бутербродные.

На предприятии постоянно уделяется пристальное внимание техническому оснащению предприятия. И без того не маленький парк оборудования обновляется и пополняется новыми современными машинами. Так, в этом году на предприятии установлено еще один автомат для фасовки молочной продукции в ПЭ пакет от компании "Новый Век" ( NHM Limited) - МИЛПАК 6000.

 

Даный автомат кардинально отличается от ранее устновленного автомат Виско Филпэк”.  МИЛПАК 6000 - это двухручьевой автомат для фасовки молочных продуктов в ПЭ пакет.  Автомат оснащен серводвигателями протяжки пленки, программируемым логическим контроллером и сенсорной панелью производства MITSUBISHI (Япония), универсальными дозаторами.

Сервисная служба NHM Limited, обеспечивает быстрый и качественный запуск оборудования, обучение персона на предприятих Заказчиков, быструю реакцию на любые сложности в работе оборудования - все это делает эксплуатацию оборудования NHM Limited легкой, простой и надежной.