Милкпак 3000 для фермеров Иркутской области

«Сагаан Гол», в переводе с бурятского языка - «Молочная река». Так называется сельскохозяйственный закупочно-снабженческий перерабатывающий потребительский кооператив, который объединяет фермеров и более 180 личных подсобных хозяйств из Эхирит­Булагатского и Аларского районов Иркутской области.

В 2012 году сельхозкооператив приобрел Ангарский молочный завод, и теперь все молоко, получаемое из фермерских и личных подсобных хозяйств, перерабатывается на предприятии, укомплектованном современным технологичным оборудованием. Вкус и качество сметаны, творога, масла, кефира и йогуртов под маркой "Молочная река" жители Иркутской области успели оценить по достоинству.

На Ангарском молочном заводе еще с 2008 года работал автомат серии ФИЛПЭК, для фасовки молочной продукции в ПЭ пакет,  установленный  NHM LimitedTM, теперь данный автомат продолжает успешно работать для сельхозкооператива «Сагаан Гол».

 

В 2016 году, в связи с развитием, увеличения мощностей производства, кооперативом было принято решение о приобретении еще одного упаковочного автомата для фасовки в ПЭ пакет «подушка». Выбор был сделан в пользу автомата МИЛКПАК 3000, производства NHM LimitedTM.

Упаковочные автоматы серии МИЛКПАК – это современное оборудование нового поколения, которое имеет много несомненных преимуществ как перед автоматами серии  ФИЛПЭК, так и в сравнении с автоматами других производителей.

Автоматы МИЛКПАК 3000 и МИЛКПАК 6000 оснащены серводвигателями протяжки пленки; управление осуществляется с помощью программируемого логического контроллера и сенсорного экрана  (Mitsubishi); все автоматы комплектуются универсальными дозаторами для жидких и вязких продуктов; корпус, станина, все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

Благодаря новаторским техническим решениям NHM LimitedTM, данные автоматы обладают высокой точностью дозировки при высокой производительности, имеют низкую потребность в расходных и сменных материалах, просты и интуитивно понятны в работе и обслуживании.