Милкпак 1500 отправлен в Беларусь

Еще одна машина серии МИЛКПАК поставлена в Беларуси. В этот раз это бюджетный автомат Милкпак 1500 для фасовки молочных продуктов в ПЭ пакет «подушка». Машина уже запущена специалистами NHM Limited в ОАО «Октябрьский завод СОМ».  

Данная модель, МИЛКПАК 1500 обеспечивает производительность 1500 пакетов в час.  Невысокая стоимость автомата обусловлена конструкцией автомата на механическом приводе, системой постоянного нагрева сварочных элементов. Однако: управление автоматом осуществляется программируемый логический контроллером; МИЛКПАК 1500 может оснащаться жидкостным или универсальным дозатором (в зависимости от требований заказчика); корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

Данные характеристики Милкпак 1500 позволяют поставить данный автомат по надежности и простоте эксплуатации в один ряд с более автоматизированными машинами серии МИЛКПАК.

Октябрьский завод сухого обезжиренного молока специализируется на выработке масла коровьего и сухого обезжиренного молока. Ассортиментный перечень включает в себя более 20 наименований продукции, среди которых цельномолочная продукция, масло животное, сухие молочные продукты и заменители цельного молока.