Комбинат «Приднепровский» остается верен своему деловому партнёру

На протяжении уже многих лет Комбината "Приднепровский" тесно сотрудничает с компанией NHM Limited (Новый Век).

Публичное акционерное общество «Комбинат «Приднепровский» был основан в 1990 г. Предприятие является одним из ведущих производителей цельномолочной продукции в Украине и выпускает продукцию под ТМ «Злагода» и «Любимчик».

Начиная с 1996 года  «Комбинат «Приднепровский» тесно сотрудничает с компанией NHM Limited. За это время предприятие приобрело у компании NHM Limited упаковочные автоматы ФИЛПЭК-5000 2шт., ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 4шт., линию розлива в ПЭТ производительностью 3000 бут/час и формирователь коробки. Также в 2013 году на предприятии был заменен упаковочный автомат серии ВИСКО-ФИЛПЭК-5000 на модернизированную машину нового поколения МИЛКПАК 6000.

Проработав на автомате МИЛКПАК 6000 и оценив все преимущества данного фасовочного  оборудования, «Приднепровский» принял решение о приобретении еще одного автомата данной серий. Так, в конце 2015 года на предприятие был поставлен новый улучшенный автомат МИЛКПАК 6000.
Данная машина преобладает рядом преимуществ перед своими предшественниками: программируемый логический контроллер и русифицированный сенсорный экран; автоматический прогрев нагревательных элементов до рабочих температур и поддержание температуры в ждущем режиме; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; контроль длины протяжки пакета серводвигателем; сохранение в памяти контроллера настроек на каждую комбинацию "пленка-продукт", что позволяет одним нажатием на сенсорном экране произвести перенастройку машины; усовершенствованная система.

МИЛКПАК - это усовершенствованный аппарат нового поколения, разработанный для устойчивой и надежной работы.