Дой-пак для сгущенного молока на ОАО "Рогачевском МКК"

ОАО "Рогачевский МКК", республика Беларусь, начавший свою историю в 1938 году, сегодня является крупнейшим предприятием по производству молочных консервов, продуктов детского питания, цельномолочной продукции, сыров и сухих молочных продуктов на территории СНГ.

Основной вид деятельности - производство молочных консервов. На сегодняшний день на предприятии выпускается более 80 видов продукции, которая широко известна не только на территории Республики Беларусь, но и за ее пределами.

Наряду с давно известной упаковкой молочных консервов в жестебанку, предприятие выпускает сгущенное молоко упакованное в пакеты Дой-пак с угловым штуцером-дозатором.

Пакет Дой-пак удобен в использовании – его удобно брать с собой, а также открывать и закрывать, сохраняя свойства продукта, он легко утилизируется, занимает мало места при транспортировке и на прилавках. Покупатели уже привыкли видеть его на полках супермаркетов.

В январе 2017 года на предприятии был введен в эксплуатацию очередной фасовочный автомат серии РК для пакетов Дой-пак. Начиная с 2010 года это уже третий автомат поставленный NHM LimitedTM («Новый Век») в ОАО "Рогачевский МКК".

Упаковочные машины серии РК представляют собой автоматические рулонные машины, которые обеспечивают формирование пакетов Дой-пак, вварку штуцера-дозатора, наполнение пакетов продуктом и герметичную запайку.

В зависимости от требований Заказчика, данные машины могут изготавливаться для фасовки в классические Дой-пак пакеты, пакетов Дойпак с центральным или угловым штуцером-дозатором, пакетов Дойпак с zip-lock застежкой. Широкий выбор опционального оборудования позволяет выпускать продукцию в пакетах максимально удобных для потребителей и выгодно отличающихся на полках магазинов: скругление углов пакета, евро слот, прорубная ручка, К-запайка пакетов и др.