Для домашних любимцев

Одним из основных направлений ООО «Гал-Евро-Контакт»  (Львовский мясоперерабатывающий комбинат №1) является производство кормов для домашних животных, этот продукт известен под торговой маркой «Леопольд».

Вся продукция сертифицирована и производится по современной технологии на основе натурального сырья без использования консервантов.

При производстве кормов для животных, как оптимальный вариант, используются реторт пакеты дой-пак.

Реторт-упаковка — это пакеты для пищевых продуктов из реторт пленки, которые являются качественной альтернативой жестяной, стеклянной и алюминиевым банкам. Реторт пакеты изготовливаются из специальных многослойных пленок, которые обеспечивают возможность стерилизации, пастеризации и автоклавирования запаковываемых продуктов при температуре 120-140 градусов по Цельсию под давлением 1,2-1,5 АТМ и их длительного хранения сроком до двух-трех, а в некоторых случаях до 5 лет.

Именно для такой упаковки ООО «Гал-Евро-Контакт» приобрел у NHM Limited две упаковочные машины которые производят упаковку в готовый пакет дой-пак. Данные машины изготовлены именно для работы с реторт-пакетами и дозаторами для волокнистого продукта. Машины отличаются между собой производительностью:  Симплекс – до 45 пакетов в минуту и Дуплекс – до 80 пакетов в минуту.

Обе машины запущены в эксплуатацию специалистами NHM Limited и успешно работают на предприятии.