Детский йогурт в пакете саше

Компания Lactalis является одной из крупнейших компаний мира  по производству масла и казеина, а также всей линейки традиционной молочной продукции. В состав компании входит 237 заводов из 42 стран мира.

Сотрудничество между Lactalis и NHM Limited (Новый Век) началось еще 1993 году. За долгие годы совместной работы на производственную базу Lactalis была поставлена не одна единица оборудования от NHM Limited.

В 2016 году, компания приобрела очередную машину - новое оборудование серии РК, для фасовки детского йогурта в пакет «саше» с отрезным носиком. Пакет формируется из рулона пленки с последующим наполнением продуктом.

Машина нового поколения изготовлена с учетом последних инженерных разработок компании PAKONA ENGINEERS (I) PVT LTD в сфере упаковочного оборудования и обладает улучшенными эргономическими качествами и техническими характеристиками по сравнению с предыдущими моделями. Данная машина выполнена с учетом гигиенических требований для фасовки детского питания. Оборудование оснащено НЕРА-фильтрами в зоне розлива, ультрафиолетовыми лампами для пленки, а также продувкой пакетов инертным газом для увеличения срока хранения.

Все параметры работы машины устанавливаются непосредственно на сенсорном русифицированном экране. Применение постоянной системы нагрева для запайки, с возможностью индивидуальной регулировки температуры нагрева каждого запаивающего узла, позволяет получить отличное качество шва и свести к минимуму потери при производстве и  транспортировке продукта. Система охлаждения сварочных швов позволяет получить гладкий шов и придает более эстетичный вид пакету.

Оборудование серии РК производится индийской компанией PAKONA и характеризуется высоким качеством, простотой управления, надежностью и имеет отличное сочетание «цена-качество». Благодаря этим характеристикам серия пользуется успехом на рынке упаковочного оборудования для продуктов пищевой промышленности, косметических товаров и бытовой и автомобильной химии.

Высокая степень надежности оборудования и высококвалифицированная сервисная поддержка, подтверждаются более 20-ти летним опытом работы на рынке СНГ.

 

«NHM Limited»  – динамично развивающаяся  компания, которая с уверенностью смотрит в будущее.