Автоматизация системы укладки пакетов

Группа компаний «Лакталис»  представлена заводами в 42-х странах, а ее продукция, в том числе известные во всем мире торговые марки President, Galbani и Parmalat, завоевала сердца потребителей 79 стран.

 В Украине «Лакталис» производит около 150 наименований молочной продукции под известными брендами: President, «Дольче», «Лактония», Lactel, «Фанни» и «ЛокоМоко».

Естественно, что парк упаковочного и технологического оборудования такой компании должен быть высокопроизводительный, надежный и отвечающий всем современным требованиям.

Начиная с 1990-х годов, компанией  NHM Limited  было поставлено и запущено в работу на  «Лакталис» три двухрученых автомата для  упаковки молочной продукции в ПЭ пакет «подушка».

В этом году, для уменьшение ручного труда и автоматизации процесса укладки пакетов в транспортную тару,  NHM Limited установила на предприятии Систему автоматического подсчета и укладки ПЭ  пакетов в ящики.

Данная система обеспечивает в автоматическом режиме сбор наполненных продуктом пакетов с фасовочной машины и укладку точно отсчитанного количества пакетов в ящики. Подача пустых ящиков и отвод наполненных ящиков также осуществляется в автоматическом режиме.

Данную систему можно использовать как с упаковочными машинами серии Милкпак (производства NHM Limited), так и адаптировать для работы с упаковочными машинами других производителей.