Автомат фасовки в стаканчики

Предприятие ООО «Титан» было основано на базе Килийского мясокомбината и Килийского маслозавода ведёт свою историю с 1998 года и воплощает в себе полувековые традиции производства лучшей продукции из молока и мяса. Компания постоянно расширяет ассортимент и обновляет оборудование для производства.

Завод имеет длительное сотрудничество с компанией ЧП “Новый век” которая занимает лидирующие позиции на рынке упаковочного оборудования. За время сотрудничества на ООО «Титан» было установлено 9 единиц упаковочного оборудования от  ЧП “Новый век”. Это автоматы  серий ФИЛПЭК и МИЛКПАК для упаковки в ПЭ пакет, линии розлива в ПЭТ бутылку, и автомат фасовки в пакет дой-пак

На этот раз выбором завода стала двухрядная машина для фасовки молочных продуктов в стаканчик - CFM-2L.

Автоматы серии CFM работают полностью в автоматическом режиме: подача продукта, наполнение продуктом , подача и приварка платинки. Возможна фасовка продукции как в стаканчики, так и в  прямоугольные емкости.

Дополнительные опции машины позволяют фасовать многокомпонентные продукты за счет дополнительно установленного дозатора, так же автомат можно оснастить укупоркой емкостей крышкой нахлобучкой, модулем запайки стаканчика пленкой вместо платинки.

Для обеспечения гигиенических условий фасовки и увеличения сроков хранения продукции машина оснащена защитными акриловыми ограждениями, стаканчики обрабатываются бактерицидной УФ лампой, продувка стаканчиков инертным газом устанавливается опционально.