15 машин для дой-пак не предел.

Компания "Виктор и К"  (ТМ “Королевский смак”) давно известна на территории Украины и за рубежом как поставщик широкого ассортимента пищевых товаров таких как майонез, горчица, подсолнечное и оливковое масло, приправы и специи, томатные пасты.

История сотрудничества с компанией NHM Limited имеет долгую продолжительность – первые автоматы были поставлены ещё в 2007 году. И с временем поставки оборудования только возрастали. На данный момент на предприятии работают 14 автоматов серии РК – автоматы для фасовки в пакеты дой-пак. Поэтому заказ 15-той РК машины уже не удивителен, а показывает NHM Limited как надежного и стабильного поставщика оборудования, а машины имеют оптимальное соотношение «цена-качество».

Автоматы серии РК являются рулонными машинами, то есть на одной машине происходит формирование пакета, вварка штуцера-дозатора, наполнение пакета продуктом и сварка горизонтально шва. Карусельное исполнение машины обеспечивает компактные габариты машины по сравнению с машинами линейного типа. Использование качественных комплектующих лидеров мирового рынка обеспечивает надёжность и стабильность работы машины.

Управление осуществляется за счет удобного и информативного сенсорного экрана Mitsubishi, на котором можно увидеть всю необходимую информацию по работе машины и состоянию её узлов. Высокая производительность операций достигается за счет мощного PLC контроллера Mitsubishi.